您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

唯有幸福时光 盘点小资最爱的十大旅行地【图】

字号: 来源: 新浪旅游
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2011年02月22日

核心提示:小资多数是热爱旅游的,呆腻了高楼大厦的环境,麻木了公式化的生活,都市里虽然也有让人放松的地方,可哪里比得上自然界的盛景,青山绿水、高原海子、阳光沙滩、林海雪域?这十个旅游胜地可能是小资们最乐此不疲的地方。

>>阳朔

漓江冬景(图片来源:过客) 
漓江冬景

 如诗如画的田园风光,甲天下的“漓江山水”,惊绝天下的溶岩奇观,还有小资们最流连的阳朔古老的石板街-- 西街。从老板到服务员男女老少几乎人人都可以持一口流利的英语,而游船上还播放着经典的“刘三姐”山歌。徒步、自行车时下流行的户外项目在青山绿水中开 展,阳朔具备了一切小资们心动的因素!

>>丽江

 

丽江古城美景

丽江古城美景

时下最热门的小资旅游景点。白天懒洋洋起来晒晒太阳悠然望雪山,在丽江的青石板路上溜达,闲散的泡泡大大小小的咖啡店茶吧酒吧,别致的民间手工 艺小店,身边穿过披星戴月服饰的纳西少女,踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名中外的纳西古乐,不一样的小桥、流水、人家,让人心凝的古城,真正成为人们 心中的香格里拉,也成为小资们逃离喧嚣的首选。

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告