您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

三月八日游千岛湖 给女人也放一天假【组图】

字号: 来源:新余新闻网-新余日报
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2011年02月24日

都说“女人半边天”,今年的“三八”妇女节,千岛湖给女人一整天。一年到头,忙忙碌碌,为人妻为人母,疲了,累了。那么请您放下工作,放下压力,放松心情,相约知己,一起来千岛湖,洗涤身心,保养心灵吧。

——三八节,女人游千岛湖有特权,男人跟女人游千岛湖有优惠

特权一:3月1日至15日期间凡是3月8日生日、结婚、38周岁(1973年出生)、结婚38周年(1973年登记结婚)的女性游客,游览千岛湖东南湖区门票免票。

特权二:3月1日至15日期间女性游客(除1.2米以下女性儿童)游览千岛湖东南湖区门票半价,其所携带一名男性游客同样半价。(咨询电话:0571-64881959)

特权三:3月5日至9日女性游客游览千岛湖可参与“‘野娇娇’杯‘三八’妇女节千岛湖爱之旅”抽奖活动。(咨询电话:中心湖区0571-64816244,东南湖区0571-64881959)

特权四:3月1日至15日期间女性游客游览千岛湖森林氧吧、林海归真、九咆界景区也享受特权一、特权二同样的优惠;3月份游览千岛湖龙川湾景区的所有团队享受门票3.8折优惠。(咨询电话:森林氧吧0571-64830808,林海归真0571-64877888,九咆界0571-64995588,龙川湾0571-65039000)

特权五:凡是3月份生日的女士,在3月份入住千岛湖绿城度假公寓酒店享受前台房价的对折优惠,赠送人体成份测试(全国仅2台机器)和健康指导,且3月8日当天生日的女士3月份入住酒店赠送生日蛋糕一份,客房免费升级。(咨询电话:0571-65088888)

凡3月份生日的女士在3月份入住千岛湖名湖大酒店享受挂牌价3.8折优惠,并赠送精美礼品一份,且3月8日当天生日的女士入住酒店赠送生日蛋糕一份,客房免费升级。(咨询电话:0571-65069999)

3月8日当天入住千岛湖开元度假村、龙庭开元、海外海假日等酒店的女士都有机会获得精美礼品和优惠。

——千岛湖,心灵的绿洲,女人保养的天堂

1)赏千岛美景,养眼

多看绿色,可以让眼睛缓解疲劳。千岛湖95%的森林覆盖率,100%的绿视率,如诗如画的山水风光,是您让眼睛休息的最佳选择。黄山尖景点是一个登高望远的好地方,由九十多个岛屿形成的“公”字是大自然的杰作,如一串串珍珠洒落在湖面。改造后的天池岛,内容更加丰富,一部分由南宋采石场、四叠瀑、龙亨居等组成的石文化景点;另一部分则是以鸟文化为主题的系列游乐场所,有精彩的鸟类表演、捧腹的鹦鹉学舌,悠然的鸳鸯戏水,还有刺激的4D电影。蜜山是一座湖中仙苑,三个和尚没水喝的故事传说发生在此,是浙西黄金旅游线上唯一的一处湖中仙苑。

黄山尖有约

乘船地点:千岛湖东南湖区旅游码头

游湖班船:每天上午8:20开始首发班船,9:00至下午13:00,每间隔20分钟发一班船。

2)住滨湖酒店,养心

千岛湖度假酒店大多临湖而建,面湖向阳,景色秀丽且阳光普照。千岛湖畔,落地窗旁,一壶香茗抑或一杯咖啡,听着舒缓的音乐,看着休闲的杂志,晒着慵懒的阳光,惬意洋溢,让您的心灵充分洗涤,重新焕发光彩。

住湖滨别墅,体验度假之旅

推荐酒店:万向洲际酒店、喜来登度假酒店、开元度假村、绿城度假公寓、浙旅温馨岛度假酒店

游湖班船:每天上午8:20开始首发班船,9:00至下午13:00,每间隔20分钟发一班船。

3)吃有机食品,养胃

千岛湖一流的生态环境和独特的小气候造就了众多纯天然的农家果蔬、山珍野味和绝品湖鲜。573平方公里的湖面,水上水下生活着1800余种植物、2100多种野生动物以及87种淡水鱼。来千岛湖可以品尝春笋、地衣、蕨菜、清明餜、高山土鸡、暖锅等特色风味;当然那浩瀚湖水中蕴藏的百味湖鲜更是令人垂涎欲滴,有机鱼头自然是必不可少;再加上清爽可口的千岛湖啤酒、农夫山泉,可以把你的胃清洗一遍。

品淳东坡鱼

推荐场所:千岛湖鱼味馆、千岛湖品鱼馆、岛外新岛、喜满堂食府、千岛湖周边农家乐。

游湖班船:每天上午8:20开始首发班船,9:00至下午13:00,每间隔20分钟发一班船。

4)享休闲运动,养身

千岛湖2200公里湖岸线,为你提供了各种骑行、自驾、垂钓、高尔夫球、徒步赏花等各种休闲服务项目。即使您不想户外运动,在千岛湖四星以上的酒店也有室内恒温泳池,也可以用千岛湖天然的农夫山泉泡个纯水澡,使你的身体重新充满生机活力。

香槟美景

推荐项目:沿湖自驾、沿湖骑行、休闲垂钓、水上高尔夫等。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告