您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

4月,去鑫海看梨花

字号: 来源:新余新闻网
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2014年04月17日

鑫海休闲农庄600亩梨花引来众多游客赏花闻香

新余新闻网4月17日讯(新余晚报 记者王莉)“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,白茫茫的梨花,像雪一样盖在果园里,风一起,便雪花纷飞,煞是喜人。这个4月,一起去鑫海享受一场“春雪”吧。

鑫海果业有限公司致力于现代农业生态农庄的打造,努力发展乡村旅游经济。每年4月上中旬,600亩翠冠梨在春风中绽放出洁白的姿颜,已经成为响当当的旅游品牌,吸引大量游人来农庄踏青、赏花、休闲、娱乐、放松身心、畅享自然。近日,笔者沿着创业大道慕名来到鑫海休闲农庄,远远望去,那一簇簇白清的梨花,如团团云絮,漫卷轻飘;如雪花漫洒,满枝,满树,满园;千朵万朵,压枝欲低,玉骨冰肌,素洁淡雅。驻足而留,细赏这花的精灵,那纯洁的身姿被翠绿的花托轻轻地包容,软软地倚在树枝间,有的含苞欲放,有的蓓蕾初开,还有的迎风怒放,像满天繁星,把梨树点缀得像一位娇媚艳丽的少女,羞涩而奔放。

走走停停,看看想想,吃饭的、钓鱼的、打牌的、聊天的,整个庄园静谧安详,却又热闹非凡,带给城里人一个好的休闲场所,让人们感受生活的美好。行至高处俯瞰,农庄道路像银白色的带子蜿蜒伸向远方,一辆辆车子载着赏花的游客而来……突然间,一种感动油然而生,笔者感动这人与自然的和谐之美,也感叹这精美梨花带来的旅游财富。

就这样,深深地呼吸着这裹着泥土的气息,嗅着这带着梨花香的空气,告别城市的喧嚣,抛却心中的烦恼,忘掉工作的压力,让我们去鑫海看梨花。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑
广告